17 mai 2018
coupe de fraises
Voici le dessert réalisé dimanche dernier.
Pour une personne 3 sp
Ingrédients :
1 fromage blanc 0% 1 sp
des fraises (en réserver pour en mettre des demis autour de votre verre.)
5 g amandes éffilées ou en pépites 1 sp
édulcorant à votre convenance ou sucre à comptabiliser
1 biscuit cuillère
arome amande amère
Préparation :
- Mettre au blender le fromage blanc, sucre ou édulcorant, et quelques fraises (gouter pour voir si le gout vous convient, ajouter du sucre ou des fraises à votre convenance
- Dans un fond d'eau, mettre 2-3 gouttes d'amande amère et y tremper le biscuit cuillère coupé en 2.
- Garnir le fond de votre verre avec les 2 morceaux du biscuit et le contour avec les fraises coupées en 2
- Puis verser le mélange de fromage blanc fraise
- Réserver au frais.
Il peut se manger aussitôt mais c'est meilleur plus frais et en ayant laisser le temps à l'arome amère de diffuser son goût.
Publicité
Commentaires