Quiche sans pâte au saumon et poireaux
Vous n'aurez pas de photo de suite. Car je n'ai pas pensé à en faire.
6 SP si vous faites 4 parts ou 4 SP pour 6 parts.
Ingrédients :
* 1 grosse échalotte hachée 0 sp
* 3 blancs de poireaux 0 sp
* 3 oeufs entier 0 sp
- 1/2 sachet de levure 0 sp
* 1 pot de petit suisse 1 sp
* 400 ml lait écrémé 5 sp
* 80 g de farine 8 sp
* curcuma (je pense qu'au curry ce ne doit pas être mauvais non plus, faudra que j'essaye) 0 sp
* 60 g de gruyère rapé 9 sp
* saumon fumé 4 tranches minimum (je pense que 6 ce serait mieux) 0 sp
* sel, poivre
Préparation :
* Préchauffer le four à 180°
* Faire étder les poireaux et l'échalotte dans un fond d'eau
* Fouetter les oeufs, ajouter la farine, la levure, puis le peit suisse, diluer avec le lait.
* Saler, poivrer et épicer
* Ajouter les poireaux cuits, le gruyère et le saumon
* Bien mélanger
* Verser dans un moule (je l'avais versé dans un moule à gâteau et non dans un à tarte)
* Enfourner pour 35 minutes à 180 ° jusqu'à ce que le dessus soit doré.